Morning Sickness

Bunda-bunda mau tanya..gimana ya caranya mengurangi mual muntah di pagi hari? Setiap bangun tidur selalu muntah 😔

2 Tanggapan

dulu setiap bangun tidur suka mual muntah, sampe perut bener² kosong dan sakit, trs saya coba setiap bangun tidur ngemil buah/agar²/jelly, kadang makan biskuit dalam porsi kecil, pokoknya sering ngemil/makan dalam porsi kecil, ternyata itu bisa mengurangi mual dan muntah di saya bun😊

2y ago

terimakasih bunda, nanti aku coba ya 😊

coba makan yg asem asem bun kalo aku mualnya tiap abis makan, jadinya tiap abis makan slalu makan permen asem kalo gak minum air lemon. enak kok

2y ago

terimakasih bun saran nya, nanti aku coba 😊