Bagaimana cara nambah berat badan bumil?

Bunda bunda mau tanya dunk, cara nambahin berat badan gimana ya? Aku kok selama hamil segitu segitu aja timbangan nya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #1stimemom

1 Tanggapan

makan dengan porsi sedikit tapi sering, sering ngemil, klo perlu minum susu hamil, banyakin makan buah sama sayur bun, dulu aku pas hamil tm 1 juga susah naikin bb bun, mlh sempet turun 2 kg tapi alhamdulillah sekarang udah naik 15 kg :)