first pragnance

Bunda bunda mau tanya donk tadi saya periksa lab di puskesmas terus besok disuruh keluarin dahak pertama di pagi hari terus kasih ke puskesmas lagi,saya mau tanya itu manfaatnya cek dahak untuk apa ya?saya mau tanya lagi sm dokternya uda sibuk lagi,perlu ga ya cek dahak saat hamil soalnya hasilnya 3hr lagi saya mau balik lagi cuman terlalu ramai kaya tadi jadi aga gimana gitu kalo balik lagi

2 Tanggapan

Untuk cek keadaan paru dan tenggorokan bun.. Biasanya untuk bunda yg batuk lama, atau resiko penyakit tbc

5y ago

Ouh gt ya bun,makasi bun infonya

Turutin aja bun kata puskesmas