makanan favorit

Bunda bunda mau tanya donk makanan favorit bunda pas hamil apa?

68 Tanggapan

Siomay kukus... Krupuk2an... 🤣 Sangat2 favorit skrg... Pdhl dulu favorit pentol bakso skrg gak tertarik sama sekali... Dulu gak suka krupuk2an skrg suka bgt 🤗

Yg Paling suka itu Makan di rumah org, tetangga, mertua, nenek, temen, pokok gak makan di rumah sendiri. Walau cuman tahu tempe itu nuikkkkkmaaattt

Ikan tongkol. Dulu sebelum hamil hk terlalu suka makan ikan tongkol, tapi setelah hamil hampir setiap hari masak lauk ikan tongkol, suka sekali.

Indomie sama nasgor, tp setelah bikin BB naik pesat n cerita ke dokter, sekarang suruh dibatesin 1 mgu 1 kali 🤣

Mie ayam dan bakso bun tetep ga brubah sama ky wktu sblm hamil. Klo buah tdinya ga sbrp suka jdi suka banget

Soto wkwk tiap hari makan soto. Soto babat, soto daging, soto ceker, soto ayam, soto kudus, soto mie. 🤣

Bakso colok dan cilok, klo lagi pergi kemana mana liat tukang ini pasti berhenti untuk beli,, 😊

Mangga harumanis yg dagingny udh oranye manis terus wangi, dimasukin kulkas duhh jd pgn lg kan

Donaat 😅 Semenjak tm2 smpe skrg mau lhiran suka bgt sma donat.. hmpir tiap hari mkan donat..

5y ago

Saya baca2 d google si sbnernya kurg baik.. tp kn pling sehari jg mkan 2 biji bun itu jg yg kcil2.. alhamdulilah saya si ga knapa2 smpe skrg hhe.. tiap usg jga semua normal.. 😁 Cuma akhirnya janin agak kegedean 😋 kn manis2 trus..

Semua makanan yg ada di kota kelahiran. Solo. Maklum perantau, nyidamnya pulang kampung