Ketiak hitam

Bunda bunda mau tanya dong, yg lagi hamil masuk TM 3 ada ngga yg ketiaknya menghitam. Pake produk apa ya biar putih lagi, soalnya risih banget liatnya

9 Tanggapan

aku ga cuma ketiak , leher , bagian lipatan lain udah coba luluran ttep aja emang kata orang itu hormon hamil nnti ilang sendiri klo dah lahiran

saya jg gtu... semua lipattan hitammm... udak spt pantat kuali saya rasa.. mallu bngt sama suami... alhamdulillah nya suami ngertiin...

gosok pakai minyak telon ditaruh kapas bun.walaupun g bisa hilang total tapi g keliatan membandel hitam nya.aku juga gitu soalnya

sama bun.. aku jga leher, sma ketiak hitam gtu.. smpe ngeliatnya aneh.. kt suamiku ya emg knp namanya jga lg hamil wajar

Saya pas hamil ketiak sama perut menghitam bun, tapi pas habis lahiran alhamdulillah lama kelamaan balik normal lagi

aku jg sama nih Bun, risih aja liatnyaa yaa😭

gpp Bun nanti kalo udh lahiran ilang sendiri.

Wajar bun bawaan hamil

sama bun