Vitamin Ibu Hamil

Bunda bunda mau tanya dong, vitamin yang bagus buat ibu hamil selain asam folat apalagi yaa yang musti diminum? Kebetulan dari dokter cuma dikasih HY-FOLIC 5-MTHF… Mohon sharingnya bunda di usia kehamilan sy TM-1 / 7 minggu, terimaksih🥰

Vitamin Ibu Hamil
5 Tanggapan

Sama bun, aku jg disaranin hyfolic itu.. Tapi aku nambah d3, kalsium, zinc, vit e, c dan dikasih obat penguat sm dokter

3w ago

Makasih bunda infonya😍

aku kmren juga ini bun, baru saat 10 weeks baru ganti asam folat nya

selama hamil aku minum asam folat, ttd sama kalsium bun

3w ago

Oke bund thxyou ya🥰

minum blackmores bun, lengkap kandungannya untuk kebutuhan hamil

3w ago

Oke bunda, saya pelajari dulu kandungan blackmores🥰 thxyou

Folamil genio bagus bund lengkap dalam 1 tablet