Haid & Nifas

Bunda-bunda mau tanya dong. Saya kan lahiran tanggal 13 Januari kemudian nifas saya harusnya berakhir di tanggal 22 Februari. Pas tanggal 18 Februari sudah tidak keluar darah sama sekali tapi tanggal 19 Februari nya tbtb keluar darah lagi segar seperti darah haid (saya pikir oh mungkin langsung haid karena sempet merasakan sembilangen ditanggal 19 nya itu). Baru berhenti keluar darah tanggal 8 maret. 3 hari saya bersih tidak keluar darah (tgl 9-11 maret) tapi tanggal 12 maret sampe hari ini keluar lagi darah. Saya bingung ini masih termasuk darah haid atau nifas atau apa ya? Ohya anak saya ASI & sufor. Adakah bunda bunda yg mengalami hal serupa dengan saya? Apakah saya harus segera ke dokter untuk periksa? Karena tidak ada keluhan lain seperti nyeri dsb. (Sebelum hamil jadwal haid saya teratur dan tidak pernah lebih dari seminggu)

1 Tanggapan

sama kok bun, aku juga kaya gitu dulu. dikira udh beres nifas, sekitar 4 harian. eh malah muncul lagi. kdang malah keluar flek2 gitu. pokoknya belum normal,, smpe sekitar umur anak aku 3 bulan lebih, baru bersih/normal haid kya dulu lagi . kayaknya wajar aja bun, klo awal2 baru stlh mlhirkan