vitacimin

Bunda bunda mau tanya dong saya hamil masuk 10wk nah sekarang mual muntah itu datang lagi setelah 2 mingguan ilang , kirakira saya boleh gak ya konsumsi vitacimin yang asem ituloh . Soalnya hari ini saya makan dan barusan apa yang dari pagi saya makan keluar semua rasanya perut seperti dikocok kocok dan saya juga lemes pusing .

1 Tanggapan

Lebih baik diganti dgn buah yg asem2 bun.. misalnya strawberry atau kiwi. Karna kalo vitacimin khawatir gak cocok untuk ibu hamil

5y ago

Sama2 bun 🥰