Bantu jawab bunda

Bunda bunda mau tanya dong saya hamil anak kedua usia kandungan 18 week.. suka bgt minum kopi.. ada yg tau g dampaknya apa minum kopi 2 hari sekali.. bahaya bgt kah untuk janin ? Soalnya pas anak pertama msh bisa tahan g minum caffein.. yg skrg g bisa nahan deh.. gmn ya bunda2 saran dong.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

beberapa masalah kesehatan pada ibu hamil dan janin yang lebih berisiko terjadi, jika ibu hamil minum kopi secara berlebihan: Refluks asam lambung pada ibu hamil. Keguguran. Kelahiran prematur atau bayi lahir dengan berat badan rendah. sarannya? sayang ngga sama anaknya? kalau sayang ya berhenti