Bingung pilih vitamin

Bunda bunda mau tanya dong, saya bingung mau pake vitamin apa mending blackmores atau folamil genio ya?? Tadinya minum obat yg dari bidan cuman kebanyakan, karna saya gabisa nelen obat banyak2 jadi pengen yg simpel aja😁 bantu jawab yaa, makasiii🥰

2 Tanggapan

udah ke dokter Obgyn bun? dan sdh Trimester brp? kalau saya pribadi masih trimester 1(mau 11weeks), kmrin sama dokterny dikasih suplemen. saya tanya Boleh tidak minum Folamil Genio? Katanya minumnya di Trimester 2 aja. jadinya saya cuma konsumsi yg dikasih. Gak berani diluar Resep atau saran. huhuuu

2y ago

Alhamdulillah dr nya mengerti bun😁 sabar bun bentar lagi Tm2 langsung ganti aja kan udah dibolehin🫣 Blackmores sama susu prenagen juga bun

sesuaikan budget aja bun

2y ago

blackmores lebih lengkap bun tp memang kapsulnya lebih besar dr folamil