HPL yang benar

Bunda bunda mau tanya dong, HPL kan tiap abis usg berubah ubah ya, terus kita kudu ngikut yang mana ya? Soalnya waktu usg pertama janin 8w HPL 5 oktober bun, terus terakhir kemarin usg lagi katanya si bayi udah 40w HPL berubah jadi 6 september, jadi bingung bun yang benar yang mana yaa, maklum ini anak pertama

2 Tanggapan

USG pertama karna lebih akurat klo USG tm3 itu bbj ngaruh ke hpl

9mo ago

iya bun, soalnya ini saya selisihnya ampe sebulanan

ngikut USG yang pertama bund/trimester 1

9mo ago

iya bun, ini bingung karna beda dokter juga bun, dokternya yang sekarang sudah mantap ke hpl yang baru