Konsumsi Air Minum

Bunda-bunda, mau tanya dong gimana ya caranya biar bisa konsisten setiap hari minum 2L air/hari? kadang sehari suka kurang dari 2L, tapi setiap kontrol dokter blg air ketuban bagus dan cukup tapi harus dilebihi air ketubannya biar babynya bisa gerak bebas. fyi, aku 30 weeks bun. #sharingiscaring #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Caranya gampang bun, pasang alaram aja. Klo aku ke kantor pake botol minum viral yg 2liter (emg ada tulisan jam2nya sih) tp aku ga pernah pake patokan jamnya, jadi klo aku ngerasa haus dan kepanasan aku langsung minum dan pasti 2liter abis. Ntar sampe rumah minumnya bisa bergelas2 apa lg klo dr kulkas, jd 1 hari aku bisa abis 5literan air bun.

ada tuh bun botol yg isinya 2 liter, dan ada jam2nya buat minum, di toko2 onlen ada.