Janin belum masuk panggul

Bunda-bunda mau tanya dong disini ada gak yg usia kehamilannya udah 39minggu tapi janin belum masuk panggul?? Minggu kemarin periksa kebidan katanya janin udah masuk panggul tapi hari ini tadi usg ke dokter spog kok dokternya bilang janin belum masuk panggul, posisi janin udah bagus kepala dibawa plasenta juga bagus letaknya diatas tidak menutup jalan lahir tapi kenapa janin belum juga masuk panggul, mana hpl sebentar lagi🥺 Mana ini hamil anak pertama dan apakah masih bisa lahiran normal yaa🥲 Semua cara agar janin turun kepanggul udah saya lakukan mulai jalan pagi, main gym ball, ngepel sambil mbrangkang🥹 Mungkin disini bunda-bunda ada pengalaman seperti saya minta pencerahannya🥹#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bun..hpl kita sama...posisinya jg sama yg saya rasain..ga ada kontraksi kontraksi..😔