berat badan janin kurang

bunda bunda, mau tanya dong cara menaikan berat badan janin secara cepat gimana? saya sudah banyak makan es krim sampai bosan, susu dancow pke gula, milo, alpukat campur gula, Alpukat campur milo semua sampai bosan, tapi berat badan janin kurang terus .. setiap bulan USG, dan sekarang udah mau mrndekati hpl setiap seminggu sekali kontrol, tapi tetap berat badan janin kurang .. cara agar naik cepat gimana yaa bunda2 ?? ???

2 Tanggapan

Perbagiki asupannya.. Banyakin protein nya.. Karbonya juga..

5y ago

iya bun, susah juga yaa naiknya .. aku juga ngga naik2 bbnya .. 😭😭

Berat badannya brapa bun?

5y ago

Aku baru baca info bun.. katanya trmasuk normal kalo bb pas lahir 2.6 kg.. semangat bun.. aku yakin bunda pasti bisa..