merasa sedih

Bunda bunda mau tanya dong?apakah wajar hami 18minggu masi muntah2 mual Obat sama susu pun susah masuk nya klo pun masuk pasti dikeluarin lagi. Sarannya bunda²!!

2 Tanggapan

Wajar bund.. sy udah 2x hamil, yg pertama mual muntah smpe 7 blnan. Yg kedua smpe mau lahiran. Ibu sy dlu mual muntah sm sekali gak ada yg masuk smpe hamil 6 bln. Jadi diinfus biar vitamin dan makanannya masuk

Dipaksa ajh bun emng ky gitu,,saya jg ngalamin klo gk msuk bngt ky saya terpaksa diinfua dikasih 2 tabung vitamin via infusan tp