Apakah minus 5 bisa lahiran normal?

Bunda-bunda mau tanya dong. Apakah minus 5, bisa lahiran normal? Maaf ya masih pertama kali hamil. Soalnya baca di artikel ada yang tidak memperbolehkan lahiran normal. Tapi juga ada yang diperbolehkan selama keadaan bayi dalam kandungan tidak ada masalah apa-apa. Tolong ya Bunda bantu jawab. Terimakasih

16 Tanggapan

Cek ketebalan retina ke dokter mata dulu bun, kalo hasilnya tebal bisa pervaginam. Kalo tipis ya memang di sarankan SC.

.minus 10 lebih pun bisa... saya minus 7 lahiran normal, minus itu bukan patokan, tebel tipisnya retina yg menentukan

Cek kondisi retina dlu bund, karna yg menentukan retina mata bukan minusny kata dokter sya

cek dulu retina matanya bu, kalo tipis ya SC, kalo cukup tebal bisa aja normal

cek ke dokter mata ya.. cek kekuatan retina mata

cek mata dulu bun

Bisaa