Ingin tahu

Bunda bunda mau tanya dong apa benar kalo nanti setelah lahiran baiknya pake kasur yang ada dipannya jadi kasurnya tinggi? Katanya biar ga sakit. Terus enaknya rumah nya ada wastafelnya karena nyuci piring susah kalo jongkok? Mohon jawabannya Bun

3 Tanggapan

klo hrus sih mngkin nggk bun, cma biar nyman aj bun, soal nya klo tdr dbawah trllu bnyk tnaga yg dkluarin, smntr hbis mlhrkan kn lmayan susah naik trun, yaa klo mmng gda dipan ... tdr dbwah gpp, yg pnting prgrakan pelan2.. sya klo mlhrkan, stdknya 40H,, gmau krjain krjaan rumah demi kndisi bsa lekas pulih kmbali .

mau pake dipan mau ga gamasalah, senyamannya ibu aja. Emg dirumahnya gada wastafel? kalo gada yauda gpp, fokua ke kehamilannya dulu aja. Abis lahiran mh boro boro mikirin cucian piring di wastafel. Bisa istirahat aja udh alhamdulillah.

Katanya sih iya bun soalnya kan kalo kasurnya dibawah itu mungkin bumilnya makin gede perutnya itu makin susah buat turun sama berdirinya