Posisi tidur

Bunda-bunda, mau tanya dong.. Alhamdulillah saya sudah masuk TM 2 (21w2d). Perut memang belum terlihat jelas besarnya, tapi gapapa yang penting dedebayi sehat. Saya mau tanya, boleh ga sih tidur miring ke kanan? Saya suka pegel kalo miring ke kiri terus. Soalnya saya type yang kalo tidur anteng, jadi kalo bangun malah pegel semua. Mohon sarannya bunda-bunda semua 🥰🙏

2 Tanggapan

ya boleh dong bun, ganti gantian aja miring kanan kiri. bisa encok. dong kalo miring kiri terus

Boleh Gantian aja bund