kehamilab

Bunda bunda mau tanya dong!!! Aku udah sring bgtt posisi tdur ya terlentang nyampe skrang usia kandungan 20, gmna ya.. boleh ga seh?? Tpi klu baca menurut di artikel seh bahaya ya.. Mohon sharing ya bunda bunda ?

10 Tanggapan

Saya dari awal hamil mulai membiasakan tidur miring kiri. Awalnya suka tau2 pas bangun balik telentang lagi. Jadi saya ganjal punggungnya pake guling. Sekarang 20w sudah jadi kebiasaan tidur miring kiri sampai bangun. Klo telentang/miring kanan malah dadanya sesak. Coba diganjal guling/bantal bun.. biar nnti jadi kebiasaan klo sudah hamil besar.

Ada di buku KIA. Itu ibuk udah tauk. Saya sih merasakan sendiri, mulai 15w, ketika telentang perut serasa mengganjal, tertekan, tertindih gitu. Janin udh mulai bsr n berat.

Saya juga 27w masih terlentang bun, soalnya saya nyamannya gitu.. Pas nanya ke dokter buat tm1-tm2 gpp bun kalo tm3 bunda nya juga pasti ga akan nyaman

Sama Mom, kalo terlentang gerakan janin lebih kerasa nikmat. Kalo hadep samping malah sesak.

Aku pernah hamil gak sengaja telentang trus napas jadi seseeek banget

Udah gitu bikin heartburn juga. Jadi jangan telantang ya

Iya sebab tdr terlentang membuat janin tertekan

Yg bagus itu tidur hadap kiri

Kalo bs jangan bun

Makasih bunda" masukan dan sran ya