Anyang-anyangan

Bunda bunda mau tanya dong, ada ga yang pernah ngalamin anyang-anyangan di usia 24week? Kalo pipis agak sakit terus ga nyaman gitu, saya ngalamin udah 2 hari ini. Pengaruh ke janin nggak ya bun? 🥺

4 Tanggapan

itu ISK sering terjadi bun, perbanyak minum air putih hangat ya kurang²in minum manis² apalg teh, oiya sm minum Yakult aja bun aku klo ISK nya kambuh cuma perbanyak minum air putih hangat sm minum Yakult

1y ago

Terimakasih informasinya bun

aku jg pernah tpi cuma bbrp hari ajh abis itu sembuh sendiri

ISK kayaknya itu bun. udah periksa ga?

takutnya ISK bund? periksakan aja