Berasa mau pingsan

Bunda bunda. Mau tanya doang, ada ga ya yg kaya aku, tiba" badan lemes gemeteran mata gelap ,berasa mau pingsan, padahal perut aku ga kosong. Abis makan.aku lagi hamil 19 week bun

2 Tanggapan

saya juga kadang gitu Bun... bawaan debay nya GK mau kita cape" melakukan aktivitas berat dan mageran...

1y ago

blom cek HB Bun saya... saya sih bisa dan kuat puasa.. cuma suami yg khawatir nyuruh batalin terus.. GK bolehin puasa malah sebenernya...