11 weeks

Bunda-bunda mau tanya disini ada yg tensi darahnya rendah ga ? Atau HB (hemoglobin) nya rendah ga ? Sarannya bun harus mkan apa ?

10 Tanggapan

Saya bun.. Katanya bnyakin makan sayur n buah nya dri pada karbohidratnya.. Juga bnyakin proteinnya.. Makan hati ayam atau sapi juga bisa naik hb.. Sayur hijau sprt bayam dan brokoli

Dulu tensi selalu rendah. Tpi HB gk pernah rendah. Beda ya Bund.. Klo tensi rendah gk masalah daripada tinggi. Klo HB rendah ya rajin2 makan makanan penambah HB sama vitamin FE

Konsumsi hati ayam, daging sapi, susu telur bun, daun singkong juga bisa. Aku sering darah rendah tp pas hamil alhamdulillah normal

banyakin makan protein kaya telur, ikan, daging, kacang2an, sayuran hijau, susu. jangan lupa konsumsi kurma atau sarikurma bund..

Aku dr awal hamil sampe skrg 4 bulan tensi darahku 80 per .... Skrg 90 per ... 😭😭😭

Kemaren sempet baca komentar katanya buah strowbery sama buah naga cepet bun buat naikin hb

Bayam bun kacang2an, sari kurma, susu putih telur tiap hari saya

Sama bun hb ku juga rendah cuma 9,7 . Jadii takut pas persalinan

Konsumsi hati,susu hamil,daging,kacang2n,buah bit

Sayuran hijau bun .. sama suplemen ..