babyku

Bunda bunda mau tanya disini ada ngga yang babyinya kalo siang dari pagi sampe sore jarang tdur lama pengennya melek terus & maen tpi engga cengeng kalo udah bosen maen & diajak ngobrol baru nangis, tapi kalo malem tidurnya pules banget bangun kalo mau nenen aja bun . Babyku jalan 3 bulan. Sharing yuk Bun.

1 Tanggapan

lbh bagus si sering tidur bund wlopun siang. krn byi wkt tidurnya hrsnya lbh lama.. nyusunya kuat ga? biasanya klo kenyang dia tidur..

5y ago

klo dia nyaman, bisa ga gerah.. atau g brisik coba dikeloni biar tidur..