Nyeri pinggang hingga panggul, jadi nyeri saat berdiri maupun bergerak

Bunda bunda mau tanya bun, kebetulan aku baru pertama hamil setelah 8bln menikah, saat ini aku hamil 6w2h, tapi gak mual banget,nyium bau apa aja ga mabok, cuman di area panggul ke bawah itu sering nyeri banget, padahal bb juga belum terlalu naik, kalau abis duduk berdiri nyeri, kalau tiduran dari miring mau terlentang juga nyeri, itu kira2 knpa ya bun ? Normal ga ya bun ?? #seriusnanya

1 Tanggapan

normal bun... TM 1 memang biasanya ada yg seperti itu... tergantung bawaan dedeknya

2y ago

iya bunda... masama 😊