Laserin obat batuk

Bunda-bunda, mau tanya, boleh nggak hamil minum obat batuk laserin? Saya sudah bikin wedang jahe, bakar tebu, jeruk nipis, tapi nggak ada perubahan. Biasanya saya kalau batuk minum laserin, cocok. Tapi sekarang lagi hamil, jadi mau minum obat warung ya ketar ketir. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

kalau pernah diresepin dokter silex, pas ke apotek nanya yg amaan dikasih silex, versi ekonomisnya laserin.