Seputar kehamilan

Bunda bunda mau tanya, apakah flek implantasi bisa berbarengan dengan jadwal menstruasi ya? Bantu jawab ya bunda😊

5 Tanggapan

hamil pertama aku dpt flek 2minggu stelah haid (muncul di pertengahan siklus). hamil kedua aku dpt flek pas telat 10hari, gatau sih bun ini dikatakan flek implantasi atau bukan, soqlnya waktu itu keluarnya cuma sekali aja trs 2hari kmudian karna gada muncul lagi lalu aku tes dan hasilnya positif hamil.

bisa bareng bun, kadang gejalanya juga mirip gejala haid.. biasanya kalo flek implantasi lebih ke pink gt warnanya

kalo saya engga bund, sekitar 7-10 hari sejak ovulasi

sudah testpack blm mom?

biasanya gitu bun