Caesar ERACS hermina bekasi

Bunda-bunda mau tanya, apakah ada yg udah melahirkan dengan metode SC ERACS di hermina bekasi? boleh info bun utk dokter yg bisa pakai metode ini#pleasehelp #ingintahu #sceracs

2 Tanggapan

Tmnku sc eracs di hermina galaksi dengan dr Rahayuning

2y ago

mam @Tiara Cahyatami kita sama faskes 1 nya di umi rahma, tapi rekomendasi faskes 2 nya ke rs puspa husada sama juwita kata bidan dipendaftarannya, mam lahiran di hermina miliu sendiri atau direkomendasiin ya sama bidannya? soalnya aku pengennya lahiran di hermina galaxy