Sakit Mata

Bunda-bunda, mau tanya. Anak saya usia 3 bulan. Matanya sering belekan, sudah di kasih obat mata dari bidan. Tapi terkadang beleknya masih tetap keluar. Mungkin bunda-bunda punya solusinya.?

5 Tanggapan

Klo itu kata orang jaman dulu lagi menjernihkan mata bun..anak saya juga begitu waktu umur 3 bulan kemaren tpi sekarang sudah hilang sendiri..

usahakan bunda jangan terlalu sering makan makanan yang pedas klo bunda lgi menyusui karna bisa jadi bunda makan pedas jadi msta dedek nya belekan

5y ago

Sya bru tau bun klo gra2 makan pesas mta anak jd belekan . Sya dr abs lhiran sering mkn pedes aja .tp ga knp2 kyanya dh ank sya udh 3bln tpnga ada ngaruhnya sm mkn pedes .

wktu itu aku disaranin bidan kedokter mata ceritain keluhannya dan dikasih obat tetes alhamdulillah ga sampe seminggu sembuh

Ini bun aq dpt dri RS pas ank q baru lahir Cukup di kasih setetes di bawah mata 1*3 Kalau sudah smbuh jngn d ksih lgi

Dikasih salep mata steril bunda

5y ago

Seperti apa itu Bun?