Ruam merah diwajah bayi

Bunda bunda mau tanya anak saya bayi umur 2hari ada ruam diwajah bintik bintik merah yg tau cara nyembuhinnya gimana ya bund??? kasian kayak gatel gitu bund

3 Tanggapan

wajar bun. klo ditempatku namanya Byahan. justru katany bgus klo dia keluar sekarang. jd ngga bikin bayi ga enak badan. kalo kata paraji disini ibarat kaya biang keringet tp nnti bakal ilang sendiri. sama mamaku setiap mandi airnya dicampur geprekan pohon kecombrang sama kasih kunyit dikit. alhamdulillah lgsg mendingan. skrg tinggal suka keluar kaya milia gtu dimuka bayi, aku pakein vco setiap 3x sehari dan setiap nyusu aku olesin air putih mateng buat nyuci bekas asi yg siapa tau nempel2 ke muka dia, alhamdulillah jg mendingan