Sakit gigi

Bunda bunda mau tanya ... Aku kan ada gigi belubang,, nah waktu trimester pertama di periksa ke dokter dan harus d cabut ,, masala nya LG enak makan eh itu gigi copot sebelah apa tidak apa apa gitu ya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing sekarang kehamilan 28week

1 Tanggapan

banyak darahnya ga pas copot? kl ngga ada daeahnya ga masalah sih. tp kl darahnya keluar banyak ke dokter gigi aja biar dicek msh aman apa perlu tindakan. tp kl tindakan kayanya agak sulit ya krn mba udh masuk tm 3

1y ago

kl ga berdarah banyak si aman ya mba mestinya, tp bisa kok kl mau cek ke dokgi di puskes atau dokgi klinik buat mastiin ga kenapa2