Microgest 200mg

Bunda -bunda mau tanya ada yg sama gak bun, Saya kontrol ke spog,trus dikasih obat penguat kandungan microgest 200mb yg di masukan melalui vagina, Tapi tiap dipake keluar cairan berwarna kuning,tidak berbau. Itu gimana ya bund aman gak ya.. Ada yg sama pengalamannya gak bun?

Microgest 200mg
2 Tanggapan

gapapa bun aman, aq jg dulu gitu. meskipun meleleh keluar kyk gitu, ttp ada obat yg udah terserap.

1mo ago

makasih bunda infonya 🤗

aku juga sama Bun kemaren periksa dokter kasih resep obat itu,tp kalau aku disuruh diminum