Selama hamil apakah boleh perawatan wajah di klinik dokter kulit?

Bunda-bunda mau tanya, ada gak yg lagi hamil muda kulitnya sensitif banget, jerawatan parah, merah, jerawatnya pada mateng gede-gede gitu, awalnya mulai membiasakan diri aja, dan berpikir "memang bawaan hormon hamil" tetapi semakin kesini, makin kebawa kepikiran karna sering di komentarin lingkungan sekitar, teman, bahkan keluarga pun juga ikut komentar, seakan2 aku tidak merawat kulit wajah Harus gimana ya bun ? Sedih banget rasanya jadi merasa insecure karna lingkungan sendiri

1 Tanggapan

Kalo ke spkk bilang aja bun kalo lg hamil, nanti dokternya harusnya akan kasih obat dan treatment yg boleh diberikan ke ibu hamil

2y ago

Siap makasih bun sarannya