Pusar bayi usia 1 bulan 23 hari

Bunda-bunda mau tanya ada gak yah anaknya pusarnya seperti ini, atau ada yg sdh seperti ini? Cara penanganan nya apa yah, dan dikasih apa gitu supaya cepat sembuh. Mohon shering'nya bun#bantusharing #seriusnanya #PleaseHelpBund

Pusar bayi usia 1 bulan 23 hari
4 Tanggapan

Alhamdulillah akuh pakai tanah terus pakai koin di bungkus kasa atau tisu sembuh Bun, tanah ny di tburin ke wudel ny, karena kita terbuat dari tanah,itu mah anak aku ya

2y ago

Konsul dsa ya bun biar jelas penyebabnya. Karna skrg lg banyak kasus hipotiroid kongenital ciri2nya menyertai pusar yg menonjol. Biar ga telat penanganan sblm baby usia 2 bulan.

kalo pengalaman aku bun, potong aja kunyit setebal koin, atw agak tebal dikit terus di tempelin d udel nya terus di pakein guritaperekat biar ga geser2

coba dengar penjelasan dokter spesialis anak bun https://youtu.be/OwDZ7AuGOfc

2y ago

jangan panik ya bun. karna kondisi anak ju juga gitu dan belum sembuh

Sudah di bawa ke dokter kah bund??

2y ago

bun mnding konsul pake alodoc, kmrn anakku sebulan batuk skg smbuh gara2 hbs konsul di alodoc, biaya konsul nya jg murah. konsul kapan aja pun bisa, pnjelasan nya sikat padat tapi jelas bgt, krn nnt bakal ditanya2in jg. jgn isiin aneh2 yaa