Tensi tinggi

bunda bunda mau tany dong, adakah disini yang tensinya tinggi? cara nuruninnya gimana ya? saya di cek selalu 130/90 padahal makanan sudah dijaga, khawatir karna ini kehamilan pertama saya, sekarang sudah 25w, bidannya juga penjelasannya malah bikin makin waswas bun xixi

5 Tanggapan

saya bund tiap periksa malah selalu di atas 130, kemaren jg dikasih obat penurun tensi jg sama dokter kalau di rasa di badan bunda oke2 aja gpp bund jangan terlalu di pikirin kurangin aja makan makanan asin jangan di bawa stres

1y ago

kalau di rujuk nya tidak bund, itu kalau tensi nya 160 keatas baru di saranin rujuk bund

sama bund ,tba" tensi 131/90 pdhal biasanya normal . d kasih obat dri pskms tpi pas d minum mlh ddaku seseg sma pusing

1y ago

kalo obat tensi emang begitu bun, mending di minum pas malam hari mau tidur

Kalo aku di hindarin makanan asin,pedas sma asem bun pernah tensi smpe 150

sekarang sudah berapa tensinya bun? sama usia janinnya udah berapa?

kalo beli farmalat di apotek itu harus dari resep dokter kah bun?