Bayi suka ngunyah2

Bunda bunda mau naya dong bayi saya umur 2bulan besok tanggal 24.. Seminggu ini kok dia suka kaya ngunyah2, sama gigit2 lidah ya bun? Padahal saya liat gak ada apa2 di lidahnya.. Terus juga sekarang kalo nyusu ada suara kaya (nyot kaya nyedot udara) walau sesekali, padahal pelekatan udah bener, dan kadang2 juga kalo nen gak mau buka mulut lebar... Ini kenapa ya bun?

6 Tanggapan

sama bun, tgl lahir anak ku jg sama 24 Mei??

11mo ago

rabu imunisasi InsyaAllah bun, kmrin pas bulan lalu bru 4kg, lahir 3kg.