Tambal gigi berlubang bumil tm3 apakah boleh?

Bunda bunda mau nanyak ada gak yang hamil dulu di tm3 tambal gigi?? Sy pengen tambal gigi soalnya gigi kanan bawah sudah berlubang.. gigi kiri atas berlubang 😭😭 tidak bisa makan sama sekali😭😭 jadi bahan pikiran selama seminggu.. apa berdampak pada bayi dalam kandungan kalau berpikir teruss😭😭.. mohon pengalaman nya bun

1 Tanggapan

sebaiknya konsultasi sma dokter kandungan/gigi dlu.klau memang perlu penanganan ditambal ya pasti ditambal tpi klau kata dokter nunggu smpe lahiran ya bunda paling cuma dikasih obat tahan nyeri aja.

2y ago

amin bun.. makasi bun