TOLONG BANTU JAWAB

Bunda bunda mau nanya.. Uk saya 31w3d Kemarin aktif2 saja baby dalam perut, tapi semenjak pagi pas bangun tdr sampe sekarang ko gerakan nya berkurang ya? Hanya sesekali saya. Biasa nya aktif mengguliat, worry banget 😭😭 Wajar gak ya? Mau usg tapi udh malem huhu

19 Tanggapan

coba ubah2 posisi bunda, terus sentuh perut beri rangsangan biar dedenya gerak

3y ago

Alhamdulillah sdh gerak bun. Nendang keras. Tpi sekarang grakan nya gak seaktif sblm nya