Cincau hitam

Bunda bunda, mau nanya nih bumil tm1 boleh ga sih makan cincau hitam? Aku lg panas dalem tenggorokan sakit biasanya minum lasegar sembuh tp karna lg hamil ga boleh kan bun aku coba minum cincau hitam udah 2 gelas Yg bikin khawatirnya aku cek di apk ini katanya cincau hitam gaboleh Tp aku cek di internet katanya boleh, yg mana yg bener ya bun? Aku belum jadwalnya ke dokter, jd belum bisa nanya nanya dokter Soalnya aku sedikit panik karna udah termakan

2 Tanggapan

Cb pake digirol bund, aku dpt resep pake digirol dan vit c, 1hari bisa 1x atau 2x digirol

10mo ago

Sama-sama bund,, bisa juga bunda buat agar" atau cincau hijau.