Makan sambel terasi pecel lele

Bunda bunda mau nanya ni, aku sering makan makanan yg dibeli gtu, kayak beli sambal di rumahmakan pecel lele ayam , jarang bgt msak walaupun masak ga kemakan soalnya ga enak aja msakan sendiri , aku pun tinggal berdua aja ama suami ga ada ortu atau siapa yg bsa bantu, Dan kebetulan tadi kepikiran habis makan pecel lele sambel terasi gtu, boleh ga sih bun? Apa aman ga ya buat janin aku yg sering beli beli makan diluar, jadi kepikiran pdahal tdi udah enak aja makannya

1 Tanggapan

bumil boleh makan apa aja, selama matang, bersih dan tau batasan.

1y ago

Iyaa bun, tapi soalnya ini dibeli bun, ga tau bersih atau ga nya bun, tapi beli nya liat2 tempat jga bun