Usia 5 minggu 6 hari

Bunda bunda mau nanya atuh.. Usia kandungan 5 minggu 6 hari klo keputihan, dan sering keram perut dan pinggang itu wajar GK ya.. Terimakasih

3 Tanggapan

Sama bun aku juga blm merasakan mual ngidam begtu. Itu aman gx yah. Aku juga baru pertama hamil.

Sama bund aq jga lg hamil 5minggu 6hari, kadang pinggang sering pegal.

2y ago

nanti klo udah lahiran berkabar ya ka biar punya temen

Itu semua msh wajar kok, aku pas 5w juga kaya gt

2y ago

aku GK mual, GK pusing, GK ngidam, cuma perut keram, pinggang sakit.. itu aman kan ya.. soal nya klo lait bunda bunda yg lain klo hamil pasti mual muntah ngidam.. maaf ya soal nya ini anak pertama jadi kurang paham