Demam, Sakit Tenggorokan, dan Badan Nyeri semua

Bunda bunda mau nanya apa obat yg aman buat ibu hamil 2 bulan sakit demam, sakit tenggorokan, badan nyeri semua yaa... Soalnya saya lagi sakit itu bingung mau minum obat apa takut membahayakan janin, baru saya hamil anak kembar lagi 😟

2 Tanggapan

Kalau saya minum paracetamol sanmol bun aman untuk bumil, dan sakit tenggorokan minum larutan botol

2mo ago

Makasih bunda info nya

2mo ago

Terimakasih kak info nya