nyeri di pangkal paha

Bunda bunda mau nanya ,, apa disini ada yg sama kaya yg saya alami ?? Nyeri di bagian pangkal paha , tiap malem kalau mau ganti posisi kadang suka nyeri ,, knp ya bund ?? #maklum hamil anak pertama Kalau tiap bangun pagi juga suka nyeri ,, tp dibuat jongkok rasa nya enak udah engga aga nyeri Tiap sy jalan pagi pasti perut kerasa kaya yg keras gitu ,, itu gpp bund ?? Usia kehamilan sy 36 minggu bund

2 Tanggapan

Tulang panggul ya bun? Kalau usia segitu harusnya udh mulai masuk panggul emang si dede. Jadi suka ngilu

5y ago

Iyah gpp bun.. normal kok itu

Wajar Bunda, hamil tua memang gitu, gpp bagus Bunda sering jalanjalanpagi buat ngelancarin persalinan.

5y ago

Hehe iya Bun, tdur udah ganyaman semua, badan udah nyeri" Tp itulah nikmat hamil Bun 😇 Semoga diberikan kelancaran ya Bun persalinannya nanti