Suami yg mikirin hobinya mulu

Bunda bunda mau curhat nii.. istri lagi hamil tp suami mikirin hobinya mulu gak mikir kebutuhan kedepan buat persalinan dan anak. Kalo di omongin gtu malah marah2 katanya gk mendukung. Malah buat pikirannya jd stess.. ekonomi jg masih kurang tp dia maunya hobinya terpenuhi. Harus gmn ya jelasinnya biar dia dpt pencerahan gtu .. makasihhh

1 Tanggapan

susah emg klo pmikirannya blm dewasa,itu mh hrs kluarga nya yg ngsih nasehat bundd,klo cmn di istri doang mh yg ada mlh berantem bikin stress pkiran bumil.