USG pertama kali

Bunda bunda , Masya Allah saya hamil untuk pertama kali, baru test pack sekali hasilnya positif, belum sempat periksa, tapi saya sudah mengalami gejala kehamilan nyeri payudara, niatnya besok senin periksa, kalau dari Apliksi usia kandungan 5 minggu, untuk periksa pertama kali dengan usia segitu harus sekalian USG atau ngga ya bun? soalnya tempat terdekat sepertinya belum menyediakan USG. Share pengalaman bunda ya

19 Tanggapan

kalo usg 5week blm keliatan janinnya bun baru kantongnya mendingan periksa dlu aja biar dikasih vitamin sama buku KIA

usg aja bun buat mastiin tumbuh diluar rahim atau di dalam saya juga pas periksa udah 5 week

UK maksudnya apa ya Bun ? Sorry belum familiar sama istilah2 kehamilan

4y ago

Usia kandungan bun.

usg nya nanti klo udah 8w aj bun biar udah ad janinnya

klo sy tiap.periksa wajib usg bun

Periksa UK 10 weeks bunn

hpht nya kpn bun

usg aja bun.

qkp