Curhat

Bunda bunda maaf ya, pengen ikut curhat. Bunda anak aku 7 bulan bb nya 9,4kg, anak aku perempuan ya bun. Kadang aku tuh suka ngerasa bingung bunda kalau ada orang yang bilang gini "dede jangan gede gede banget ya badan nya" dalam hati aku, aku harus gimana, apa jangan dikasih ASI gituh ?. Padahal aku ga pernah ngasih anak aku apa apa selain ASI, skrg uda MPASI pun susah makan nya ?

1 Tanggapan

Gpp bund, jangan dengeri omongan orang yang penting anak sehat aktif