Menjelang Persalinan

Bunda bunda maaf sebelumnya, ada yang sama kayak aku gak aku tadi pagi keluar lendir warna coklat banyak tapi belum ada mules sama sekali. Ada yang bisa kasih saran#bantusharing

2 Tanggapan

ga semua ngalamin mules bun saat jelang melahirkan. kadnag mules nya dah pembukaan lengkap kadang awal mau pembukaaan dah mules. coba ke bidan bun utk cek atau cek kontraksi sudah teratur blm ritme nya

2y ago

kenceng nya bs dicek per berapa menit jeda nya sama pas kenceng itu lama nya berapa menit

ke dokter atau bidan aja.. biasanya bru pembukaan 1