Benjolan di atas penis

Bunda bunda maaf mau tanya, anak saya usianya 2 bulan lebih, di atas penis nya ada benjolan, awalnya bengkak tapi sekarang bengkak nya udah ilang cuman benjolan nya masih ada, kalo nangis dia keliatan banget benjolan nya. Ada yang tau gak ya itu kenapa? makasih sebelumnya#seriusnanya

Benjolan di atas penis
3 Tanggapan

bunda gimana bayinya udah sembuh belum? soalnya bayiku lg ngalamin ini,jadi khawatir swndiri

9mo ago

sudah bund, operasi karena katanya hernia ingunial bilateral sam hidrokel juga

coba langsung ke dsa bun, takutnya knp2. harusnya sejak bengkak soalnya takut kena isk

1y ago

infeksi saluran kemih bun

hernia bunda anakku dulu gitu akhirnya oprasi

9mo ago

anakku operasi saat usia nya 6bulan bund, ternyata hernia ingunial bilateral sama hidrokel juga, alhamdulillah gak apa apa bund