hamil muda

Bunda bunda maaf mau tanya adakah di sini yang hamil 10minggu to masih cuma kelihatan kantungnya aja? Kata dr blm ada janinnya terus di kasih obat perangsang otak hitu

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun. dikasih obat penguat 2 minggu. karena sebelumnya ada keluhan flek. kata dokter itu ciri kehamilan BO ( tidak berkembang) disuruh tunggu 2 minggu lagi. ternyata keguguran. semoga dedenya sehat dan berkembang ya bun. ditunggu aja 2 minggu lagi, trs usg

Alhamdulillah saya sdh 10minggu bunda dan kmrn saya priksa kedokter sdh ada janinnya, kepala, kaki dan tangan sdh terlihat dan sdh gerak2 .. Semoga bunda sehat dan diberikan yg terbaek sm tuhan dan dedeknya juga sehat