Pola tidur bayi 2 bulan

Bunda bunda maaf mau nanyaa, saya newmom jd masih bingung, baby ku 2 bulan 7 hari akhir2 ini lebih banyak tidurnya bun, kalo kmrn kmrn tdr siang susah bgt tp skrg bangun tidur pagi aja bisa jam 10 sampe 11 abis itu mandi, abis mandi di kasih susu dan tidur lagi smpe sore, paling dr sore sampe jam 9 itu baru melek sisanya tidur lagi, wajar kah bun?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gapapa bun, bisa jd lg grow spurt. babyku malah melek mulu dr kmrn, susah ditidurin pas siang. giliran malam full bobok aja tp nyusuinnya PR😭

sama persis dg anak ku bun