Berat Badan bunda

Bunda bunda lagi hamil usia berapa dan sudah naik berapa kg selama hamil, adakah yg sama seperti aku 39 week berat udh 97 dari 68 kg ?

2 Tanggapan

Sy dulu dari 65 pas mau lahiran 77 bun...bknya ada indeks brat bdan ya bun katanya maksmal knaikan brt bdan normalnya 12 klo lbih hrs sc

5y ago

Gitu ya bun ya nhikutin bb janin ajaa kiranya bbnya kurang jgn diet bun..

sya hmil 38week bund bb sya 56 krna trun 3kg ,tapi mudah2an skrg udh naik lg